Я ли тебя на пестовал?

Я ли тебя не пестовал,
я ли тебя не баловал?
Ты мне была невестою
в свете заката алого.

Ты мне была - как хижина,
как ангелок хорошенький.
Я был готов униженно
мыть ангелочку ноженьки.

Лишь бы плыла лебёдушкой
по океану радости,
лишь бы купалась душенька
денно и нощно в сладости.

Денег потратил - боже мой! -
трату снося стоически,
дабы беззубый ротик твой
выглядел керамическим.

Помнишь, в друг друге сутками
как мы души не чаяли?
Так отчего же, сука ты,
обворовав, отчалила?!


Рецензии