Формула штанмайера

Наконец-то в Минске подписали
К миру приведущий договор,
Шестой год войны уже пошёл,
Долго люди даты этой ждали.

Киев конституцию сменить
Должен в отношении Донбасса,
Изменений в договоре масса
-От себя обязан оградить.

Трамп в ООН Зеленскому сказал:
«С Путиным решай дела быстрее»
Киевляне сразу преуспели
Каждый то, что нужно - подписал.

            01.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии
Никакая формула не поможет, пока украинцы не поймут, что только с Россией у неё есть будущее. С уважением.

Юрнест Алин   02.10.2019 06:51     Заявить о нарушении