Купе

Эта комната жилая
И в вагоне тоже есть.
Тот, кто ехать пожелает,
Забронирует в ней место.
А потом покатит дом
По железной, по тропе.
Все сидят в своем купе,
А бежит, что за окном.
           01.10.2019


Рецензии