Душа не ведает о том...

Душа не ведает о том, что прибывает в двух мирах,
Факт этот знать ей надо, иначе, не проснуться,
Она продолжит спать, обманутой, в не Явных миражах,
Не зная ничего, о мире зазеркалья,
Мешающего ей, от снов своих очнуться ...)))


Рецензии