Эй!

Незнакомец объявился
С виду странный, не простой.
Кличем, чтобы он открылся:
- Эй! Кто будешь ты такой?
Эй - как будто позывной.
Если человек приветлив,
Невзначай зашел, ответит
Честно - кто же он такой.
           29.09.2019


Рецензии