На конкурс вернисаж

О! Вы моя богиня
И, отрада
Безумно рад, что встретил Вас,
Награда.
Сон, неуловимый сон,
Я так влюблён,
Что лицезреть могу
Неповторимость дня
В очах, сверкаючих лучах, очарованья,
Мечту лелеял я всегда,
что где-то на пороге рая
Увижу и, зажгу любви ответную зарю.
О как я вас Боготворю.
Как жаль, расходятся пути
И ты голубкою летишь
В окно чужое, не моё.
Быть может золочёной клетки рай,
Ты предпочтёшь
моё не притворённоё окно?
Мечтою окрылён - я буду ждать...
Цветок мой.

Написать рецензию
Как куртуазно!:-)
Замечательно лирично, Любовь!
И иллюстрация Прекрасная!
Спасибо Большое!
С Нежностью и Теплом,
Ваш Игорь

Игорь Щеулов   12.07.2012 01:52   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо дорогой!
С уважением Любовь

Любовь Чурина   12.07.2012 17:58   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии