Бывают в жизни чудеса!

Бывают в жизни чудеса ,
Вдали алеют паруса ,
Моргают нежные глаза ,
Своё счастье ждёт краса...
Летят , как дым , за годом год ,
Ассоль мечту и счастье ждёт ,
Верит , как пройдёт туман ,
Навстречу выйдет капитан ,
Грей , не пройдёт Ассоли мимо ,
Наречёт её любимой ...
Бывают в жизни чудеса !


Рецензии