Я вкуса губ твоих не знаю...

Я вкуса губ твоих не знаю,
Сколь искусна ты в любви,
Но, я от страсти погибаю,
Глаза твои с ума свели ...
Они так нежно посмотрели,
Сердце трепетно забилось,
Знаешь все , на самом деле,
Что с моей душой случилось...
Я вкуса губ твоих не знаю...


Рецензии