Вспомнишь меня скажи

Если вспомнишь меня - скажи -
Где-то осени зачерпну я;
Вот бы в памяти миражи
Отзеркалить тем поцелуем.
И занятная, юная я
Между лужами появляюсь,
И кружатся опавшие листья, -
В это время я испаряюсь.
Если думаешь обо мне -
Подскажи, в чьей я осени маюсь,
Где качнусь на растущей луне,
Как со звездами обнимаюсь.
Пусть роняю шелка и пастель, -
Не хватает лирической трели, -
Подчищая слепую метель,
Я играю на снежной свирели.
Если знаешь, что стало со мной -
Расскажи; Я понять не успела, -
И кружусь со своею виной,
Растрепав все мечты, что имела.
30.09.2019г.
22.00ч.


Рецензии