5467

Скажите  ,  хотя  бы  приблизительно , какой  % негативного 
если что – то положительно. 
Слово и мысль, непременно возвращаются через годы или
мгновенно.
Энергопотенциал как  можно набирай  осторожно.
Мысли  и  эмоции  ,  говорят  ,  завтрашнее  творят .
Нам  мил  ,  заполненный  добрыми неосуществлёнными  мыслеобразами  мир .
Понимание  от  терпения  и  знания.
Кто  дорос ,  производит  само опрос .

Людской  прагматизм для   вселенной - позитивизм.
Беда  , братцы , когда  культура  отстаёт от цивилизации.
Заполняй  ту  пустоту .
Возможности  явления  после  решения .
Желания    куются  и  с  силами  даются .
Дорога  ребята  за  бездействие плата .
И в  стуке  дробном   ,  награждаемся  подобным .
Внешний  мир отражение  внутреннего  , сир.
Обычно , мгновенное  скрывает сокровенное .


Рецензии