Ржавая осень хвойная осень

Ржавая осень как ржавый гвоздь наносит раны в самое сердце
Гроздьями свисает боль и капает кровью густо
Алая осень как алая даль даёт надежды чисто
Аллеи алые в синеве указывает путь мечты
Оранжевая осень жёлтая осень прощаются с зелёной осенью
Всё тише шаг природы нашей, засыпает солнышко.
Обошла я землю может не раз, а тут вошла в осень- любовь
Ветер завистью гоняет дальше держусь за ветки, листья и вот за корни..
А там поздняя осень как последняя осень сдаётся белым снегам.
Ржавая осень, хвойная осень  наносит раны самое сердце..
Ржавая гвоздь на каждой ветке, ржавые хвои иглы под ногами


02.10.19.    2.00


Рецензии