Нотр-Дам до Пари

Меня влечет к нагретым
 за день
  скалам,
Там лучше видно звезды-
  для меня они ближе
 Земных.
На этом месте
   ощущается присутствие
      святых,
Нотр-Дам до Пари тоже
    был таким
    когда-то.

В такие моменты
 с самим Создателем
   хочешь поспорить.
Позволять себе то,
   что никто не может
     позволить.
Столько мыслей за вечер
  рождает прибой.
Как же мне победить
    в конфликте с самой
   собой?..


Рецензии