Осенний тихий парк

Золотом листвы покрылись все аллеи,
В нашем тихом парке городском.
Об одном лишь только я жалею,
Что не дорожил я  прекрасным летним днем!

Как-то быстро пролетело лето,
С клумб пропали нежные цветы.
Не успел впитать в себя я это,
В ходе ежедневной суеты!

Так и жизнь проходит, безвозвратно,
Кажется,совсем недавно молод был.
Старость наступила так внезапно,
А,ведь и я,когда-то девушек любил!


Рецензии