Друзьям пера и рифмотворцам..

Я не поэт великой славы! Я не воительный купец!
Всего лишь отблеском бумажным во всём рачительный отец.
Я не ищу от Вас подвоха,мои неведомы друзья!
Я Вам пишу ещё до срока чего напомнят не всегда?
Я Вам пишу о женской ласке,о нежной чувственной душе;
О чудесах известной сказкой,где кот гуляет на узде.
О зверушках непокорных,о грешных узниках судьбы;
О хитрых тучках и(х) невзгодах,что застряли до поры..?
Я не приемлю Вашей славы! Она и так ко мне жива!
Ищу друзей,где каждый малый,живёт за оттиском пера;
В моих стихах-молитвы слоги и счастье древних трударей!
Церквей поникших колокольни и осмысление путей..
Везде,где Родина бывала,куда звала Её Душа?!
Моё перо касалось славы! Едва ли ждало до утра?
Где скорбь поникла головами,где счастье пряталось в тени;
Я Вам желал открытой славы! Я Вам желал Простой Любви!
И,каждый раз у эпилога,как ту невесту без колец..??!
Искал доверчиво и строго ко мне доверия сердец!
**
В минутки тяжких равновесий,когда едва жива душа?
Моё спасение известно,конечно,Вы-Мои Друзья!
**
Спасибо Вам за горечь славы! За мой рачительный венец!
Что,поддержали не утратив любовь и радость на земле!
**
Пишу Об Этом! Дата**подпись**и шлю трезвительный поклон!
Буянил где-то,разве вспомнишь? Куда забрёл вчера пером..
Р.S! За то милашка грузит тело.. меня ласкает не спеша..
Её любил Я-НЕУМЕЛО! Об ЭТОМ каюсь Вам,друзья!
**
Гитара ждёт меня и плачет,я под хмелёк ЕЁ возьму
И,Вам исполню на удачу песню лучшую мою..
                (вечер 01октября,19г.)


Рецензии