Домой? Домой

...,домой?...
ДОМОЙ!
Когда есть Дом...
НЕ МОДА!
Не то, что многим, -
поперёк обыденности...
Шарм
нам придают одежды, -
что мы носим, -
души,
не продающей даже грамм
себя самой...
............
...,Любимая!
Не верь наветам лживым!
(...,пусть будет крода!...)
Я готов на всё,
чтобы обнять Тебя...
Моя природа
есть Пламень Быстродействующих...
...............................
...,лиц
не увидать
за Занавесом...
Сцена
горит Огнём
нешуточных Страстей...
Сегодня-завтра стану
невесомой йотой
воспоминаний...
Этих Областей
Любви,
умноженной
на перестук колёсный...
.....................
...,но это будет завтра,
в один из Дней,
лишь иней
припорошит
землю юности моей,
в которой места хватит
ВСЕМ ЛЮБИМЫМ...
.................
(...,целую...
Я. Твой Бармалей...)


сентябрь 2019г.


Рецензии