Мне велико пальто

Мне велико пальто, ветер шумит, тоска
Не открывай окно, очень скрипит доска
Дерево не растёт, лёд не добавишь в чай
Лужи, печаль и мёд. Август не подкачай
Выпросил тишину. Судьбы перелистать
Я признаю вину, хватит дождем хлестать
Белая пустота на отпускной графе,
Окурок коснулся дна банки от Nescaf;
Залежи солнца в нас, трудно пока открыть
В маске закрытых глаз я начинаю рыть


Рецензии