***

Я боюсь затеряться в глуши,
Словно Богом забытое семя,
И среди бесконечной «лапши»
Коротать безотрадное время.

Я боюсь не простых пустяков,
Что фактически медленно душат,
А «крутых», деловых дураков,
Что «лапшу» надевают на уши.


Рецензии