Разговор

Вечер, привет родной, включи если хочешь свет
Мне всего 32 тебе миллионы лет
Что нынче будешь пить, кофе, а может чай?
Не против, что я закурю? Ясно, не отвечай
Какие твои дела, я может быть соглашусь
У меня к тебе есть вопрос, я с ним целый день ношусь
Ты можешь узнать, прости, быть может создам проблем
Что делает в этот час моя дорогая М?
О чём она будет петь, для В привлекая сон?
Готовила ужин как, какое число персон?
Что видела днём и где, оставила летний след?
А если уснула вдруг, пусть плечи прикроет плед.
Шепни: «Он уже в пути!» а лучше скажи: «Встречай!»
Можно ещё покурить? Я понял, не отвечай.


Рецензии