но не вернуть

Мне хочется увидеть звезды,
Увы запрятались они,
И небо в октябре все в тучах,
И зарядили вновь дожди!!.

Я на закате вышел к дому,
Смотрел на небо и скучал,
А в облаках представил образ,
По всем кто не придёт назад!!

Сжималось сердце,
РАНы вскрылись,
Нет шрамов,
Все не зажило!!
И видел прошлое,
И реки,
И мамин голос и лицо!!.

Проходят годы быстротечно,
Не знаю как же дальше жить,
Я одинок в душе , как ветер,
Колышет клены, вмиг утих!.

Подумать надо,
Что же дальше?
Где путь что к счастью приведёт?.
Нужна любовь,во всем участие,
Не только осенью , зимой!


Но не вернуть мне всех ушедших,
И не увидеть больше их,
Сейчас я очень безутешен,
Лишь вспоминаю их я лик!!


Рецензии
Все от души!
Но печаль осенняя прекрасна и светла!
Спасибо.
С душевным и добрым настроением,

Галина Сорокина 4   02.10.2019 11:27     Заявить о нарушении
Галина,спасибо большое за тёплые слова грусть порой сьедает мен

Антон Ткаченко-Абдразяков   03.10.2019 22:08   Заявить о нарушении
Рад знакомству вы романтичная и мудрая девушка приглашаю к себе на огонёк и на свой канал

Антон Ткаченко-Абдразяков   03.10.2019 22:10   Заявить о нарушении