Наша тишина

Я так много хотела сказать,
Но это не важно теперь.
Каждый думал, что чувства давать -
Это и есть предел.

Но очнувшись в других городах
От лучей жгучей правды,
Бежим!
Мы забыли друг друга взять,
Нам отныне не по пути.

Нарисую картину рукой.
Назову: "не проснуться хочу".
Ведь ты замечательный сон
В полнолуние этой зимой.

Мы договорились не усложнять,
Наусложнялись уже.
Просто так очень нежно обнять.
Мне этого хватит!
Поверь!

Наши встречи редки и нелепы.
И мы не по погоде очень ярко одеты.
Мы как обычно стоим
И молчим.
Покой наших мыслей
Нещадно круш`им.

***

Тишина самый лучший наш друг.
В ней мы счастливей после долгих разлук.
В ней манит нас друг к другу сильней.
Тишина наше время,
Теперь.

***

Договорились же, не усложнять!
И душой нешаблонно любить.
Только жизнь поимела наш план
И теперь безустало кричит:

"Вам без сложности вместе не жить!!"

Мы не в силах сдержать договор,
Что скрепили крестами потерь.
Мы не в силах сказать важных слов.
Нас окутали страхи людей.

И все же,
Я так много хотела сказать,
Только это стало не важно.
Увы.
Ведь мы оба решили пройти
Мимо нашей безумной любви.

Vol.An.


Рецензии