Комм. к картине Весна в деревне худ. В. Тормосов

                Такая благодать,на это фото глядя,
                В сердце разливается...
                И хочется коня обнять,
                И сено ворошить,
                И запахом его дышать.
                Да в храм зайти и помолиться.
                Спасибо Господу сказать
                За то,что мир в душе творится...


Рецензии