поднимаю голову вверх...

Поднимаю голову вверх,
Утопаю в вечерних звездах,
Не ищу любовных утех,
Дилетантка я в этих вопросах...

До весны еще так далеко,
Когда кровь гуляет по жилам,
Лучше я помою окно,
Чтобы солнышко ярче светило...

Я еще хороша собой,
И Господь умом не обидел,
Ничего, что волос седой,
И довольно бедна обитель...

А поднЯтая вверх голова -
Это стимул вершить победы,
Ведь Любовь постучится тогда,
Когда в главном найду ответы...


Рецензии