Шепот теней

"Мы нежность"
Говорили они
"Мы счастье"
Кричали они

Что ты нашел в ней?
Вы такие как мы.
Что в ней такого,
Что не видишь в других?

Мы молчали в ответ.
Мы закрылись от бед.
От друг друга, что бред...
От слухов пестрых,
О нет...

Подойду, обниму.
Словно воздух вдохну
Теплоту твоих рук
Нежность ласковых губ.

Не целую,
Дышу!
Нам приятен покой,
Что в объятии томном
Зарождаем и ждем.

Ждем реакции бурной.
Ждем посылки как будто,
Где письмо с разрешением
На ласку слов вдохновенных!

Словом, воздух пропитан
Этой нежной "любовью"
Или как это чувство
Мы называем с тобою ???

Мы приходим раздельно
И погода-затишье,
Море - штиль,
Солнце - тише,
Да и слов не бросаем мы лишних.

Но как только мы вместе
Всех накрыло волною
Эмоционального моря
Что зовут "Я с тобою!"

Вы простите нам вольность
Наших чувств упоенных.
Мы уйдем!
Вы не бойтесь
Распускать про нас сплетни.

Vol.An.


Рецензии