Тень былых

Неутолимая тоска окутывает каждый уголок сознания,
В оковах страха прозябает естество,
Конвейер без устали штампует цепи для оков,
С рожденья чувства заточая в темницах наших душ,
Под яркий мир нас прогибая кнутом показывая путь,
Годами копим не раздаренные горы заботы и тепла,
Приобретаем все что позволяет жизнь но только не себя,
При встречи счастья крики сердца приглушаем,
Вводя логический расчет мы норму по оковам выполняем,
Кого полюбим отвергаем в угоду материальных мнимых благ.
Беззвучны наши крики,
Мы бродим меж витрин с надетой на лице улыбкой,
Во славу собственного я,
Себя с годами сами уж не знаем,
Ведь нас уж нет есть только тень,
Когда то живших чувствами существ.
@ Андрей Джек


Рецензии