Вдохновение

От вдохновения,
У нас бессонница.
Любовь - спасение,
Не нужно ссориться.

Друг другу каемся,
Всё не насытимся.
В тепле купаемся,
Не часто видимся.

А если нежностью,
Глаза засветятся,
То с неизбежностью,
Два взгляда встретятся.

И в них согласие,
Для продолжения...
До безобразия,
До завихрения....

А так мы скромные,
Хоть телом жаркие.
Пусть ночи тёмные,
Но чувства яркие.


Рецензии