Причина - чудо 2017г

Для всего мне нужна причина
Мне важно, чтобы я верил
Так, чтоб на лбу морщины
Так, чтоб на самом деле

Так, чтоб не просто так
Так, чтобы правда важно
Даже ноль-пять молока
В упаковке бумажной

Красненький тетрапак
Чтобы вкус шоколада
Чудно! И вот тогда
Другого чуда не надо

Ну, или двухсотграммовый
Но есть почему, куда
С кем и зачем. И снова
Шоколадный глоток молока


Рецензии