Не прячься

не прячься  от своих я справлюсь каждый день
не прячься от меня скрывая руки и страницы
мы повстречались не ища себе людей
случайно разгадали наши лица

ты посмотри вокруг полно людей
без лиц без чувств купюры фальши
им наливает бармен каждый день
В постели новенькие секретарши

что за душой тень новых силуэтов
а в понедельник новая работа
по пятницам застолье у друзей
все обсуждают ах какая склока

они боятся открывать всем двери
хотя наверно выбили совсем
с петель слетели с косяками
все судьбы начатых идей

у нас с тобой остались все замки
целы и невредимы все печати
мы отворить друг другу их смогли
стучатся в них бездверые "пускайте!"

ведь мы не пустим никого стобою правда?
закроем в сердце друг у друга двери
они стучатся нам назло
хотят чтоб наши тоже как у них слетели

давай мы друг у друга сохраним
все тайные наши печати
пусть против нас превратности судьбы
ей скажем сами разберемся хватит

 


Рецензии