Белый

Белый снег теплый  дождь
Расскажи о том, как одна живешь
Черный свет мертвый  дождь
Расскажи о том,  как меня ты ждешь
Встает над сопкою небесное светило
ПРЕКРАСНЫЙ СОН ПРЕРВАЛСЯ В ТИШИНЕ
Как ты нужна как ты мне мила
Скажи, я помню о тебе
Трусцой по небу кони скачут
Червонным золотом закат
Листва летит и горько плачет
Глаза надеждою блестят
Звезда горит прощальным взглядом
Я чувствую твое тепло
Ты здесь я знаю где-то рядом
Душевно радужно светло
Твоим дыханьем полон ветер
Твоя душа живет во мне
Ты мне роднее всех на свете
Творю тебя, дарю тебе
Тебе дарю все звезды мира
Все радости земных полей
Все той, которая любима
Которая мне всех милей
 Дарю тебе все что со мною
Лишь не дарю что без меня

детская рука писала...


Рецензии