Ревность

Честно?
Я думаю, что ты меня обманываешь!
Быть может ты сейчас этого не понимаешь,
Но поверь мне, ты это чувствуешь и знаешь!

Она прекрасная.
Из прошлого властная, врывается внезапная,
С ноги дверь распахивая из воспоминаний ,
Из сокровенных мечтаний !
И пропадает невесомость желанного касания.

Мы ходим по тонкому льду из твоих и моих ожиданий.
Подскользнувшись, нарушим тишину взглядов тайных
И конец всем воздушным признаниям.
Я прекрасно все это понимаю
И осознанно боль последствий уже принимаю.

Ты красивый, она тоже,
Но меня данный факт не капельки не тревожит.
Ведь ты это время проводишь со мной,
А не с той, что касается мыслей душой.

Конечно обидно,
И ком в горле совсем не безобидный.
Есть кто-то важнее меня, это нормально,
Когда "любовь" к ней совсем не ушла.

Вот только не трогай меня!
За плечи и талию,
Будто я воплощение твоего бурного воображения!
Я почувствую боль от твоего прикосновения!
Потеряю весь трепет нашего с тобой общения!

Остановите эту планету,
Я сбегу за пределы этой солнечной системы!

Только бы не видеть тебя,
Как обнимаешь ее, а не меня!

Vol.An.


Рецензии