Бог создал Мир?

               Учёные пришли к выводу: Вселенную создал БОГ!
               Александр Ковалёв 7 (http://www.stihi.ru/2017/04/23/5868)

За шесть дней Бог создал Мир.
Он – кто? Создатель? Иль – факир?
Шесть тысяч лет тому назад.
Так иудеи говорят.

Что говорят нам артефакты,
Которым миллионы лет?
Похоже, было всё не так то.
Кто их создал? Ответа нет.

Есть  мнение других учёных.
Не многих пусть и не таких сплочённых,
Что ближе к истине такой,
Мир создан химией, энергией, водой.

И коль зародыш в материнском чреве
Проходит стадии развития в воде,
Согласно эволюции, а не по божьей вере,
То эволюция, понятно, ближе мне.


Рецензии