В кресло врос

Двойники обрыдли, с ними
от Петра до сей поры.
Ими, подлыми, гонимы,
как говорят: "Он ху с горы".

В кресло врос он по макушку.
Настоящий сгнил давно.
В болоте квакают лягушки.
Разве это не смешно.

Смотрят телек постоянно.
Вечно молодой гундит.
Зло в кустах, что фортепьяно
паровозиком гудит.

На котле Иосиф Сталин,
уголёк бросает то
Генрих Ягода, Ежов.
Убивали всех за что?!

Не дарили хризантемы,
пули вжикали без роз.
Из чекистской все богемы.
Возникает всё ж вопрос:

"Отчего жестокость эта?!"
Кровожадные вожди.
Стонет век уже Планета.
Льют кровавые дожди.


Рецензии
Вы Величайший Трагик!

Михаил Стихоплётов   01.10.2019 23:54     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю. Спасибо за новое звание.

Сергей Сорокас   02.10.2019 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.