Обнаженная

Ненавижу твои касания.
Ненавижу глаз безумное молчание.
Я ненавижу все твои стихи
В них вижу искорки твоей души.

Касания редких встреч
Я ненавижу.
Твой стиль одежды
Боже,
Как я ненавижу.

Я ненавижу форму твоих губ.
И ненавижу
Прикосновений пламенных,
Затем разлук.

Что душишь страстно-
Ненавижу!
Что так вкусно пахнешь-
Ненавижу!

Ненавижу ненавидеть!
Ненавижу запах твой повсюду видеть!
Я ненавижу
Свой безумный нрав.
Он тянет мою душу прямо в ад.

Я ненавижу, что скажу
При каждой встречи:
"Я люблю!"

Это ловушка,
В самом центре спящего вулкана
Из водопада жгучей лавы!
Из глаз твоих, будто торнадо!

Ты будишь чувства,
Что сам не в силах обуздать!
Поэтому,
За каждый стон в постели,
Желанье ненавидеть все сильнее!

Я ненавижу видеть
Твои руки на ее плече.
Не искренность объятий
Убивает мою нежность
Именно к тебе!

С твоим небрежным отношением
Я не узнаю никогда,
За что ты мучаешь меня!
В чем именно моя вина?!

Я Ненавижу осознавать,
Логичность фразы:
"Все придумала сама"!
И будто ненависть из-за меня самой пришла!

Мне кажется, что крику этому
Здесь просто нет конца,
Ведь ненавистью бесконечной я переполнена!

Моя надежда испарилась!
На тысячу замков к тебе закрылась!
И я вдыхаю аромат не твоего лица!
И без тебя я, словом, "Счастлива!"

Не произноси так нежно мое имя!

Хочу тебя...
Не видеть и не знать!
Я не хочу ночами плохо спать!
Мое спокойствие равно твоим объятьям,
Я ненавижу,
Этот холод рук под моим платьем!

Остыну,
Выдохну,
Приму!

Тебя,
Так
Крепко обниму
И шепотом волнительным
На ушко важные слова шепну:

"Я ненавидела напрасно,
Но кто же знал, что это чувство так заразно!"

Vol.An.


Рецензии