Обращение к мужчине моей мечты

Ты сложный.
Я сложная.
Но данный факт пусть
Не капельки нас не тревожит!

Я интересная.
Ты тоже.
Ну и что, что ветрены!
В мыслях глубоко потеряны
Для себя самих!

Это можно.

Ты в сомнениях!
Я тоже!
Слишком много трений
От воспоминаний у нас по коже!

И это далеко не предел всех терзаний!
Мы готовы извести..
Довести душу каждого до грани,
За которую другие люди даже не ступали.

Импульсивный?
Верю, я ведь тоже!
Утоплюсь в руках безвестных,
Что за душу задушат,
Чтоб ответить метко
Всей той мерзостью, что прорывается наружу!

И это тоже все еще не наш предел!
Ведь мы не знаем граней
Этого граненного стакана,
Что нарываемся разбить,
Съязвить, добить
И тут же нежностью все это бешенство остановить!

Простить? Меня?
Не стоит...
Я твой безжалостный убийца,
Что ломит тело
Без прицела!
Все это яд
Для совершения беспредела.

Любить? Меня?
Я думаю,
Что это просто невозможно.
Не то что бы тебе это не можно!
Я просто в полной неуверенности
От мурашек по твоей коже!

Кто ты?
Чего ты хочешь?
Зачем меня так сильно беспокоишь?

Тут слишком мало места каждому из нас,
Поэтому прикройте дверку из красноречивых фраз.

Не верь мне!
Я играю нотками терпения до дрожи.
Ведь каждый любит чуть ослабив вожжи
Представлять,
Что он выше каждого из нас
И теперь его театр напоказ.

Интересная попытка все исправить,
Отступить, забыться!
Это нас сломает!
Словно в зеркало смотрю
На сущность слов, переживаний.
Как будто здесь нас двое
В одиночной камере разочарований.

Я думаю остыть не сможем мы!
Но Наш каждый шаг ломает сущность громких фраз,
Сближая одинокие пути
В одну тропинку,
Где без твоей руки мне не пройти.

Vol.An.


Рецензии