Из ранних песен 1975г

Все говорят, что я болтать здоровый...
Действительно, в словах заминки нет,
На все есть у меня ответ готовый -
с одних только названий сигарет.

Сегодняшний наш день наукой полон -
До космоса дошла глухая Русь,
И курят все вокруг "Союз-Аполло",
А я "Аэрофлотом" обойдусь.

Ну жизнь пошла - не сброшусь даже на принцессу -
Давно иссяк любовный мой запал:
Они мне предлагают "Стюардессу",
Я говорю, что у меня "Опал",
Они мне предлагают "Стюардессу" (эт сигареты такие)
Я говорю, что у меня "Опал" (эт пока, слава богу, тоже сигареты)

И каждый бы хотел и "Кент" и "Кэмел"
И каждый бы "Филлипп Моррис" пожелал...
Но в магазине только "White Sea Channel" -
По-русски это - "Беломор-канал".
Но в магазине только "Вайт си чэнел",
По-русски это - "Беломор-канал".


Рецензии