Ровно в десять жду тебя у парка

Ровно в десять жду тебя у парка.
Только обязательно приди.
Буду я со сборником Ремарка
С кУдрями от крупных бигуди.

Чтоб тебя узнала, будь с герберой
Розового цвета. Я пойму.
Может я приду на встречу первой.
Ну неважно. Это ни к чему.

Мы с тобой пройдёмся по аллеям.
Там сейчас красивый листопад.
Будем мы болтать, слегка робея,
И бросая фразы невпопад.

Там недалёко горячий кофе,
Очень вкусный кстати продают.
В кофе я уже, наверно, профи.
Кофе создаёт двоим уют.

Я возьму с собой немного булки.
Там бывают утки на прудах.
Их покормим может на прогулке,
Поболтаем о своих делах.

Посидим на парковой скамейке,
Если вдруг расхочется гулять.
Расскажу про йогу, мантры, рейке,
Если сможешь ты меня понять.

Ты про карбюраторы, машины,
Инструменты... что и для чего.
Улыбнусь. А что?! ведь ты мужчина!
Только не отвечу ничего.

А потом наступит поздний вечер,
И пора свиданье закруглять.
Ты мне скажешь: «Ну пока, до встречи».
Я отвечу: «Завтра там же в пять».

1.10.19


Рецензии
Хорошие стихи для песни.Удачи!

Станислав Пенявский   30.11.2020 13:44     Заявить о нарушении
Приятно слышать. Спасибо. С уважением, Мира

Мира Сколова   30.11.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.