Первый день сегодня октября

Первый день сегодня
                октября.
И ты несёшь букет
                осенний.
Из листьев павших весь
                искря,
Природы матушки
                творений.

В твоих глазах
         любовь и нежность.
И пусть ложится
                седина.
Улыбка так же
                белоснежна,
В душе по-прежнему
                весна.

И я люблю твои
                сединки,
В них обаяние и
                шарм.
Мы две с тобою
                половинки,
Ты мой кошмар, и мой
                нектар.
01.10.2019г.Дивногорск.


Рецензии