Мы ничего не обещали

Не так уж это больно оказалось,
не так как раньше, что я закалилась?
Не зря влюбиться снова не боялась,
и сердце на осколки не разбилось.

Не так уж это страшно и обидно,
глаза сейчас сухими оказались.
Холодным сердце стало, видно,
и не прощаясь мы расстались.

Мы ничего не обещали,
и было лишь одно желание,
чтоб встречу нашу вспоминали.
Осталось лишь воспоминание.


Рецензии
Не надо бояться, не надо томиться,
А надо в сомненьях своих объясниться.:))

Вячеслав Знакомый   03.10.2019 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав.
Всего самого доброго.

Наталья Прекраснова   05.10.2019 23:06   Заявить о нарушении