Донбасс... И ничего не изменилось

Недавно Фейсбук мне напомнил о фестивале авторской песни  "Большой Донбасс" Фото были сделаны два года назад.... И ничего не изменилось! Два года назад мы были на фестивале авторской песни "Большой Донбасс". Тогда мы попытались почувствовать хотя бы самую малость как живут в военных условиях мирные простые люди. Это было просто унизительно для свободного человека, ощущать себя запуганным зверьком на своей родной земле, из-за того что ты не захотел жить по европейским ценностям.

Много лжи, недомолвок вокруг Донбасса. Сейчас может ещё даже больше. Вчера их снова бомбили. Донецк буквально сотрясало от боевых ударов. Горели склады и возможно, снова погибли мирные жители...
21 век. Цивилизация должна, да нет! Просто обязана быть высоконравственной и культурной! И законы человечества после Великой Отечественной обязаны основываться только на человеколюбии! Ан нет. Капитализм становится всё алчнее и агрессивнее. Капиталистической системе все больше нужно территорий, рабов, больше женских голых тел и ресурсов, при чём любых! Капитализм не брезгует грязными и кровавыми деньгами, более того, этого ненасытного ящера, прибыль от военных конфликтов привлекает ещё больше. Вся экономика планеты зависит от этой бандитско-олигархической системы. А у народов всей планеты синдром заложника... Горько, что не осознают люди настоящего зла. Змеиные языки СМИ усыпляют народы Земли искаженными новостями, натравливая народы и нации друг на друга и держа в страхе  друг перед другом, а ещё отвлекая "армией шоу-бизнеса" преданно служащего в интересах этого дьявола. Вот так живут простые люди по всей Земле. Но всё же, это не может продолжаться долго. Сознание человечества уже бунтовало против мирового гнёта и почти сбросило с себя ярмо господ. Но ненадолго. Рана зверя исцелела. Но есть продолжение пророчества. Имеющий уши да услышит. Разумеющий да поймет - где Бог, а где порок. Читайте священные писания, там уже все про нас написано. Пора бы уже осознать кто есть каждый из нас и на какой стороне.


Рецензии