Жить за гранью

Я живу за невидимой гранью
Никому не скажу о былом
Никому не поведаю главного
Ни печали, ни горести стон

Если кто-то обидит - нет грусти
Если кто-то не понял - молчу
Если песню мою прерывают
Долго в небо на звёзды гляжу

Научилась быть стойкой в ненастье
Научилась искать свет во тьме
Научилась залечивать раны
Быть безмолвной в безумной толпе


Рецензии