Обертка от конфет

"Ветер
Все эти письма
Разнесет через годы
В бездну.

Ты словно вирус в моей крови,
Я зависла...
И в груди
Красный камень
Треснул."

"Правда" слов Ваших -
Относительное испытание.
Оправдание неуважения ко мне
Чистой верой о Вашем ко мне отношении-
ЛОЖЬ!

Вам хочется хорошего общения
После непристойнейшего поведения.
Эгоизм в каждом телодвижении,
"Альтруизм"- вот начинка Вашего ко мне обращения!

Разрываете меня на кусочки
Ваше молчание - одни точки.
Нет ни запятых, ни восклицаний!
Лишь много точек и мой вопрос на грани.

Вы деструктивны!
Меня сломали!
Хочу забыть, убить, простыть!
И воспоминания о Вас отныне в памяти не воспроизводить!

Но только бы Вас так не любить!
Но только бы не Вас так полюбить!

Я зачеркнула Вас!
И забыла!

Пусть та подберет эту фальшь со снега,
Что не полюбит Вас так сильно!
Что не Вас полюбит...
А лишь изучит Ваше заболевшее за время тело.

Vol.An.


Рецензии