Без лица

Мне и имен не запомнить...
Прохожие без принципов и лица...
Только походка выдает ритм.
И среди всех безликих, он один жив...
Я распознала его, в десять вечера еще вчера...
А он так и не понял смысл моих картин.
Зацепил...
И моя кисть словно дернулась с кистью вверх
Только бы его не нарисовать
Он узнает себя из тысячи моих картин
А его...среди безликих прохожих и без лица...


Рецензии