Пусть будет мир в твоей душе

Пусть будет мир в твоей душе,
Спокойствие и радость.
Пусть Ангел Света в тишине
Осветит твою благость.

Шагами Истину постичь
От всей души желаю,
Свою гордыню усмирить
Сознаньем прозревая.

Прольётся Светом с высоты
Любовь, сосуд наполнив,
Пусть будут твёрдыми шаги
И твёрдой твоя поступь.

Пусть будет мир вокруг тебя
И детский смех кружится,
И пусть ответственность твоя
На плечи мудростью ложится.

Мужская суть идти вперёд
Делами Бога воспевая,
Пусть твоя Вера возрастёт
С глаз пелену твоих срывая.

Уроки лягут на Пути
В Божественную Вечность.
Смелей, уверенней иди,
Постигни бесконечность.

И пусть Гармония Начал
божественных, природных,
Подарит Истину-причал
Среди течений водных.


Рецензии