Буду ждать

Нет, все же есть то провиденье,

Что охраняет нас в тиши,

И позволяет хоть мгновенье,

Нам пообщаться для души.

 

Спасибо, обо мне ты помнишь,

Пытаешься хоть дать мне знать,

Минутку для звонка находишь,

Не беспокойся, буду ждать...


Рецензии