Меня от самого тебя

Спаси меня,
Себя
От самой,
Самого себя.

Дай допить вина!
Меня не волнует, что я уже достаточно пьяна.

Обними меня крепко и не отпускай!
Пусть застынет все в мире,
Остановится время
И слез не сдержат глаза!

Почему же так хорошо,
Когда ты ему нужна?

Моя тихая гавань,
Там где руки твои
И объятия теплые...
Ты лишь в пьяном бреду мне готов подарить!

Я пьяна,
Но не виски!
Это твои губы у висков моих зависли.

Ну! Стреляй же! Не медли.
Я уже утонула в твоем томном взгляде!
Это намного больнее,
Чем быть простреленной свинцовыми пулями насквозь.

Я прощу Вашу слабость,
А вы простите мою.

Мне правда очень жаль,
Что вам досталось.

Что я вам досталась,
А не она,
Немая красавица из полусухого красного вина.

С нездоровым отклонением от здравости
Всеобще принятой индивидуальности -
Я уйду!
И не надо кланяться,
Еще секунда и наши маски развалятся!

Подойди,
Чуть дыша,
Я закрою тебе глаза.
Кожа твоя так нежна,
Словно бархатная полоса.

Я слишком много хочу от тебя,
Что неправильно,
Но не в силах удержать,
Не держать тебя.

Словно эхом доносятся
Звуки разума до меня!

Мы потеряли себя?
Тебя?
В погоне и в поисках
Самой и самого себя.

Vol.An.


Рецензии