Осколки любви

В плену земного притяжения
моя любовь,
под маской призрачного недоверия,
во власти слов.

Исчезли крылья счастья за спиной,
сжег огонь
жгучей ревности, измены боль,
одиночества озноб.

Память уносит в безбрежную даль
полетом мечты.
Ушедших в прошлое безудержно жаль,
погибли они.

Мечатся хрупкие осколки любви
в пыли, в грязи.
Не собрать зеркальные витражи,
дни сочтены.

За гранью земного мира
воскреснет любовь.
Религия сны подарила
о счастье вновь.


Рецензии