Не забыла

Ну что, мой друг, молчишь?

Иль говорить, желанья нет?

А может, просто ты грустишь,

И ждешь ты мой ответ?

 

Не беспокойся, не забыла,

И думаю все о тебе,

Тебя мне видеть любо, мило,

Ты добрый свет в моей судьбе.

 

Ну что поделать-то, скажи,

Нет никакой возможности,

И ты надейся, не тужи,

Засветит миг безбрежности.

 

А ты увидишь, что не зря,

Ведь на меня надеялся,

Взойдет та алая заря,

Душа теплом согреется.

 

И в то же время я спокойна,

Уверена, что меня ждёшь,

Но на часы бесперебойно,

Смотрю, когда ты позовёшь.


Рецензии