Надежде - нашей надежде

Здравствуй, милая Надежда!
Любим мы тебя, как прежде.
Поздравляем с юбилеем,
В сердце радость ты лелей же.

Мчатся годы, сединою
Накрывая, как туманом.
Но душа живёт  иною
Светлой радостью, как манной.

Вспомнишь маму ты родную,
И ее характер, стойкий.
Что мечту, ту голубую,
В дар тебе вручила бойко.

В небеса смотри почаще,
Звёзды дарят просветленье.
Станет жизнь немного слаще,
И прорвётся вдохновенье.

07.09.2019


Рецензии
Удачи и радости Вам и Вашей героине.

Яков Баст   03.10.2019 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.