Мой главный грех

Одиночество...
Ночью...
В холодной постели...
Это больно...
Мучительно!
Сердце в груди
так устало
от долгих, безумных истерик,
и не верит,что светлое ждёт впереди.
В голове лишь одно-почему так случилось?
В чём была виновата?
Что делать теперь?
Нам друг друга сберечь
так и не получилось.
Как устала от горьких обид и потерь!
Я глотаю таблетки,чтоб в сон провалиться,
дозировка-двойная,
но всё ж не берёт.
Я пытаюсь не думать...
Не помнить...Забыться...
Только,кажется,сердце вот-вот разорвёт
от эмоций и чувств,
что изранили душу,
от любви,что горит лишь к тебе одному.
Ты так нужен!!! Ты слышишь?!
Так сильно мне нужен!!!
Что случилось,ответь?!
Объясни,почему
ты избрал для себя добровольную участь
быть свободным,
по жизни идти без меня.
Умоляю,исчезни!
И больше не мучай!
В этих чувствах к тебе я горю без огня!
Жить надеждой на встречи,которые редки-
унизительно...глупо.
Не нужно совсем.
Мою душу ты намертво запер,как в клетке,
И сковал неподъёмною цепью измен.
Не зову...не кляну...не хочу возвращенья...
Нет,конечно же, лгу-
И хочу,и зову!
Главный ГРЕХ мой останется без отпущенья-
Это ТЫ.
Лишь ТОБОЙ я дышу...
и живу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.