Только человек

Лягу, свернувшись калачиком,
Словно в панцирь погружусь  во тьму,
Вся моя энергия истрачена ,
Нервный срыв. Сил нету ни к чему.
Нет сил, эмоций нет, есть безразличие,
Еще подушка насквозь мокрая от слез.
Пускай болтают, что я все до неприличия
Пропускаю через себя всерьез.
Пусть говорят, что нервы так не тратятся,
Что нужно хладнокровней, жестче быть,
Да только ведь иначе получается
У тех, кто хочет жизнь не выжить, а прожить.
Прожить любя, а значит и страдая,
Порой до срывов нервных доходя,
Ведь только ЧЕЛОВЕК теряя
Может порою изводить себя.


Рецензии