Потомкам вертухаев...

Бей, круши буржуев хари
Сам Дзержинский нам велел
Мы покажем разным тварям,
Что такое безпредел...

Пусть заплатят они кровью
Благороден наш террор
Так ответим нелюбовью
Как велел наш командор!

Наградил он нас кастетом,
Чтоб трощили мы носы,
Так внушали мы заветы
И "совдепии" азы!


Рецензии